И где ж ты мой остров

Николай Рог
2 июл в 10:46
И где ж ты мой остров?

И где ж ты мой остров?
Сокровищ, в золоте благих.
Не всё так пожалуй и просто,
Я сердцем в полёт притих.

Душе очень млостно,
Нет Боже вчерашних восторгов!
Не всё совсем просто,
Разорены старые в образе гнёзда.

Судьба убаюкала, я дал ей обед,
Затоптан той радости утренний след.
Замыт он вчерашней слезой,
Тем всполохом неба, свободной грозой.

Насыщен весь золотом зеркальный ручей?
И взгляд в нём лазурных очей.
Наотмашь мне скажет судьба благочинно.
Да, вскроет прекрасной картиной.


Рецензии