Всем дай любви Господней

Николай Рог
1 июл в 8:27
Всем дай любви Господней..

Сегодня пятница опять,
Погожий день недели.
Вот лето смог ещё обнять,
Так птицы мне напели.

Вдохнуло солнце ещё жизнь,
Суровую, иль сладкую,
Как в карусели в той держись,
В дорогу полем гладкую.

Пришло то время маляру,
Часы его направили.
Так сладко спится по утру,
Его все птицы славили.

И небо чертит свой этюд,
С зарёй той восходящей,
Создав приветливый уют,
Душе моей просящей.

Дай миру всякого добра,
Ты в каждый дом наше светило,
Сойди лучшём всем у двора,
Любви Господней большое диво.


Рецензии