Скромный мой уголок

Николай Рог
30 июн в 22:00
Скромен мой уголок.

День как есть суета,
Но он был неплохой.
Есть в нём всё ж красота,
Есть душевный покой.

Вот сежу на скамье,
Солнце в край уж ушло,
Угодив всей семье,
Моё время пришло.

По сижу, по скучаю,
Выпью бодрости чаю.
Скромен мой уголок,
Есть любви в нём росток.

Как сидели так чинно,
Мы тогда в тишине.
Эх судьба ты судьбина,
Ты теперь в стороне.

Эх подруга, неволя,
Я как старенький пёс.
Не скулю от сей доли,
При подав так себя да вознёс.

Не падал слезно восклицая,
Не рвал рубашку на груди,
Просил, то небо созерцая,
Не дай с ума ты, мне сойти.


Рецензии