Не скули душа и тело

Николай Рог
30 июн в 7:48
Не скули душа и тело.

Вот и день пришел с той ночи,
Свежим утром у окна
А рука всё письма строит,
Ей душа утомлена.

По начертано так много,
Грусти талой как вода,
И бежит, бежит дорога,
Может статься в никуда.

По глазам ещё пугливый,
Подгорей мой скромный день.
Может просто не учтивый,
Ты, прости, Господь, за лень.

Подыматься должно всяко,
Толи скука иль хандра.
С благодарностью однако,
Бог с любовью у двора,

С Благодатным ярким солнцем,
Что пришло ведь не впервой.
Светит грешным у оконце,
Ты прости мя, Боже мой.

Да, направь в блоге дело,
Мысли грешные гони.
Не скули душа и тело,
Хватит всякой болтовни.


Рецензии