Гаснет жизни новострой

Николай Рог
29 июн в 19:50
Гаснет жизни новострой.

Доброта - есть преступление,
Чёрной силы лучший друг.
Сумасшествия сплетение,
Есть насилие для двух.

Уничтоженное сердце,
Той изрядной красотой,
Душа стонет, куда деться?
Гаснет жизни новострой.

Опустевшие глаза,
Боль затмила расстояние.
Не идёт во двор гроза,
Без дождя, ждёт увядание.

Где-же ты была - какая?
Когда Бог тебя любил.
Когда мать ко сну качая,
Отдовпла много сил.

Не велико оправдание,
На руках тебя носили.
И души твоей стродание,
Не с несли да, не спросили.

Добротой той утопили,
Словно заживо в огне.
А ведь мать отец, любили,
Их глаза всё в том окне.

Ты за плачь, душа родная,
К покаянию приди.
И в огне том утопая,
Слёзы лей, к Отцу иди.


Рецензии