Разомкнув порочный круг

С легкостью движение  обретая,
Размыкая твой порочный круг,
Оставляю те ключи от рая, 
И на стоны, слезы не взирая
Я молилась за твоих подруг.

Оживая телом и душою,
Осознала ,что по краю шла.
Попрощалась я легко с тобою, 
Понимая, что меня ты не достоин
Несчастливой с тобою была, 

Биться перестала белой птицей
О твоё разбитое стекло.
Через этот опыт научиться
Дьявола уродливые  лица
Узнавать отныне суждено .


Рецензии