О жизни

Переплелись судьбы колечки
В тропинки жизни, мы по ним идем,
Не зная, где будет конечная,
То торопясь, то пятясь мы живем.
Мне показалось, что живу я вечность.
Потом почудилось, что только миг,
А время утекает в бесконечность -
Его нельзя никак остановить.
Пригрезилось, что многого добилась
И поняла, что много не успела,
И как бы не старалась и не билась,
Жизнь потихонечку все уходила, тлела...


Рецензии