Панарамная картина

Николай Рог
28 июн в 20:51
Панорамная картина.

Панорамная картина,
Свет, творящие сердца.
Где сплетает паутина,
Слова правды мудреца.

В звёзды ночью не ходил,
Так не вольно на душе.
Может сердце пощадил,
Больно бьёт на вираже.

Падал свет слезой тягучей,
На окно в тот поздний час.
Вот привидился мне случай,
Говорить за всё о нас.

Панорамная картина,
Блеск заманчивых тех глаза.
Где моя ты, Жозефина?
Рукотворных звёздных страз.

Ты скажи мудрец известный,
Во что время оценил?
Чтобы голос мой телесный,
Звёзды в небе приручил.

О любви спою ей песню,
Вкруг художник пригласил,
Может с этим я воскресну,
Дай мудрец немного сил...


Рецензии