Новая эра

Нет... не нужны нам ИХ образа.
Да. МЫ своё начертали слово...
Не опустить, не поднять глаза:
только вперёд... Не сломить основу.
Что нам терять? Сбережём - детей..
Вот только мир - в большей части, лживый..
Нам бы найти - без прикрас - Друзей:
тех, что прошли жизнетест на вшивость.
НОВУЮ ЭРУ начнём с нуля,
на пепелище посеем счастье.
Бал не начнётся без корабля,
только пока на пути - ненастье.
Главное, чтобы был дух живой,
всё остальное - приложим сами.
Душу обнимем родной душой.
Цепью сомкнёмся меж временами...

13.07.2022


Рецензии