о влюблённости

Уверенна я: люди любят много раз,
Возможно, даже миллионы -
Из миллионов помнят тысячи
И сотни раз казались нам влюбленными.
И верю, каждый раз их был особенным
Неповторимым, радостным событием.
И сердце ныло прежними любимыми,
Которых опечалило отбытие.
И каждые остались незабытыми,
Ведь чем-то были все неповторимыми.
Вот только иногда зацепит силушка,
Которую словами не опишешь
Потянет за собой, и ты уже почти не дышишь.
Живешь, а может снится жизнь.
Слишком красиво не бывает
Слишком прекрасно не случается.
Но сердце все любовью набухает
И с той любовью уж не в силах справиться.
И в миг уверенна, что люди любят раз.


Рецензии