Под небом ванильным

Под небом ванильным
Я стану счастливым
Надеюсь и ты станешь вместе со мной.

Куплет
Я завтра проснусь в этом мире чудесном
Где рядом со мною лишь ты.
Чудесная, милая, добрая, нежная,
Богиня святой, неземной красоты.

Твой взгляд тёплый, нежный
Я вновь ощущаю, и глядя молча в глаза
Я вдруг понимаю, что вновь обретаю
Те чувства, которые я потерял.

Ещё один день под небом ванильным
С тобою мы вместе пройдем
Счастливые, нежные, добрые, милые,
Лишь только, когда мы вдвоём.

Припев
Под небом ванильным
Я стану счастливым,
Надеюсь и ты станешь вместе со мной
Весёлой, счастливой, прекрасной и милой
Богиней святой, красоты неземной! (х2)


Рецензии