Разговор

- Что случилось?
- Ничего.
Вы все равно не поймете.
- Почему?
- Потому, что вы живете…
- Может все-таки смогу помочь?
- Разве что обнять и успокоить…
Лучше все же убирайтесь прочь
И не надо меня больше беспокоить.
Я хочу побыть наедине…
Хохотать, а может и поплакать
Оттого, что где-то в глубине
Мои нервы начинают капать.
- Успокойся все это пройдет.
- Очень бы хотелось верить,
Только опыт прошлогодних бед
Никогда не даст опять поверить.
Вроде время вдруг остановилось,
А потом оно двинулось дальше.
Только все закончилось, все изменилось
Все живут, как могут, но не так как раньше…
Время вроде движется, но мимо,
Я как будто где-то за чертой.
Не хватает близких и любимых
В мире одиноком и пустом...


Рецензии