Лето красное светилось...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Лето красное светилось,
 может это мне приснилось,
   как повеяло вдруг холодом сырым.

Перевёрнута страница
 и помчалась колесница
  летних будней по окраинам земли...

Разухабистые дали
 в жизни много повидали
   и рассказывают мне наперебой,

Чтобы я не унывала,
 душу Миру открывала
   и пылала оживлённою строкой...


*********************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Лето красное светилось... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   13.08.2022 08:33     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю)). 🌞🌈🌺

Надежда Самойлова 2   13.08.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.