Счастливое число тринадцать

Число тринадцать несчастливое.
Что бы ни начал, не везёт.
Знак суеверия ретивого
И осторожности расчёт.

А мне нравится, и думаю,
Вполне приличное число
Тринадцать… сотворил разумное,
И этот день всегда везло.

Не в числах смысл, а в наличности
Деяний, творческих идей.
Со мною пребывают личности:
Тринадцать преданных друзей.
Виктор Евграфов.
13 июля 2022.


Рецензии