Шлифовка

***
В далёкой юности державной
Лукавство числилось грехом,
Сегодня ком свой нарастая
Стремит назваться мастерством
***
Вся необдуманность деяний
Возведена в научный толк ,
Единой массой профанаций
Насыщен каждый оборот
***
С трибун больших и кухонь малых
Провозглашают злобный стиль
И найден враг опять заклятый
Средь политических могил
***
И вновь гуртом ,по убеждению
- Добить тот ненавистный клан
И дальше нежить без сомнения
Талант вождей ,как Божий дар
***
Тогда польётся несомненно
Достатком бурная река ,
Ведь повторяют то ,что нужно,
Всё без лукавства и греха


Рецензии