Безответная любовь

Безответной любовь не бывает -
У нее есть другая страна.
И она в ней живет и мечтает,
И она в ней лишь только она.

И так мягко коснутся ладони,
И вот будто улыбка в ответ,
Нежной сладостью губы тронет,
А потом испарится на нет.

Вот оно, вожделенное чудо,
Ходит рядом, не сморит вослед.
Все не важно, пусть просто он будет
Будет жизнью хранимый от бед.

Пусть другая его ласкает,
Пусть она его свет и смысл,
И меня пусть всегда согревает
Тепло-нежная светлая мысль.


Рецензии