Ромашки спрятались

Ромашки.
Ромашки стоят у дороги,
поляны ромашек растут,
я с ними стою на пороге
они людям радость несут.

Есть в них и немножечко солнца,
есть и лепестки облаков.
Испей лета чай ты до донца,
вовеки ты будешь здоров.

Нас летнее пусть греет солнце,
цветы этих летних полей,
ты воду бери из колодца,
ромашковый чай ты испей..

Пусть летнее счастье как птица
летит в небеса далеко,
я знаю с тобой не простится
здесь солнце твое все равно.

Цветы ромашки против спазмов желудка,
От большого количества мельдония (йодис концентрата) спазмы желудка..


Рецензии