Тест-драйв

Он к миленькой всё ластился:
- Люблю тебя я, Нель!
- Сначала свадьба, дорогой,
И лишь потом - постель!
- Машину покупал когда
Свою "Toyota RAV",
И то с ней обязательный
Я проводил тест-драйв.
Настал лишь после этого
Волнительный момент -
Вручили на "японку" мне
Бумаг ассортимент.


Рецензии