Измена

В горящем пламени сердец
Томилось прекрасное чувство любви.
Всему когда-то приходит конец,
Когда каждый другого в ошибках винит.

И вот ты нашел отдушину чувствам.
Любовь так сложно сохранить.
Верность любви – это искусство,
Ты выбрал легкий путь:
не упустил возможность изменить.

И вот теперь в водовороте новых чувств
Пытаешься ты разобраться в настоящем
Где твой ребенок перевесит чашу весов,
Делая новую любовь временно приходящей.


Рецензии