Безмятежный вечер

Ночь ласкает теплотой своей,
летняя прохлада, парочки гуляют
и они счастливы вдвоем,
ничего другого девушкам не надо,
чтобы только звезды ослепляли
нежным тем огнем!

Улыбнется девушка твоя и в глаза
заглянет, нет тебе дороже и родней
ее милых глаз, ты бы жизнь отдал
за ее улыбку, и за красоту ее души
что спасла не раз!

Припев:

Безмятежный вечер молодой
нежно поцелует
и вольется счастье в жизнь твою
радостью своей,
и ты понимаешь ,что тебя девушка
так любит, что ты нужен очень
девушке своей!

Белая Луна осветит ночь голубым сияньем,
и ты будешь верить в свою сказку,
радостно парить, и плохое быстро все
уйдет и не возвратиться,
и ты будешь сам девчонку трепетно любить!
Припев:


Рецензии