Грустно, тоскливо и холодно...

Грустно, тоскливо и холодно
В этой крепости непреступной.

Может, были мы слишком молоды?
Раз казалось, что все доступно.

Резкий взгляд или грубое слово,
И швыряние в душу камней -

Стали жизни нелепой основой,
Стали ранить безумно больней.

Превратились мы в парнокопытных
Диких, злобных, порой первобытных.

Перестали мы крыльями счастья
Клеить жизни разбитые части.

И в огне обвинений сгорая
Мы дошли в отношеньях до края.

Мы дошли, повернулись обратно
А потом разошлись безвозвратно.


Рецензии