Читая Михаила Радугу

Потирая руки в фазе,
Зафиксироваться в ней.
Опыт может быть прекрасен.
Должен быть, всего верней.

Всё привычно. Просто надо
Вспомнить: тело спит. Бог с ним.
Осознать свободу – радость!
Главное, не до бесни.

Но учиться что-то делать
В этом виде – это труд
Благодарный: быть вне тела –
То, чего не отберут

Вместе с оным, вот, что важно
Осознать – и в этом суть –
До того, пока однажды
Отпевать не понесут.


Рецензии