Акростих Праздник для мозга

Праздник для мозга!Это ГРЕЦКИЙ ОРЕХ!Имеем БАЛЬЗАМ:
Ровно 500 грамм измельчённых орехов,мёда - 300 грамм.
А ещё - 100 грамм листьев алоэ!Листья промываем
Затем,измельчив,СТАКАНОМ ВОДЫ заливаем.
Далее - НАСТАИВАЕМ ПОЛТОРА ЧАСА!Настой отжимаем!
Нужно процедить!С остальными компонентами смешаем
И БАЛЬЗАМ в стеклянную банку помещаем.
Крышкой закрыв,в прохладное место выставляем
ДО ЕДЫ ТРИЖДЫ В ДЕНЬ ПРИНИМАЕМ:
ЛОЖКА СТОЛОВАЯ - НОРМА УПОТРЕБЛЕНИЯ!
Ядра грецких орехов полезны,без сомнения!
Минеральные вещества жизненные силы дают.
Орехи в виде пасты космонавты в полёты берут!
Злаковые и их проростки хорошо с орехами сочетаются!
Гемоглобин благодаря орехам повышается!
А ещё благодаря орехам депрессия снимается!


Рецензии