***

Ее верность, однажды согреет чужое плечо.
Незаменимых людей не бывает, запомни.
И каждый второй тут, страдать обречён
Ваш корабль любви, в своё время затонет.

Сколько по ветру слов говорили, напрасно
Всё уходит в закат и на следующий круг.
Мы читали все чувства и это прекрасно
Но не знали, что завтра они все пройдут.

Я не верил, до самого лунного дня.
Пока сам одиноким волком не завыл.
А вокруг всё пустое, кругом западня
Только шёпот внутри  - я тебя не забыл…


Рецензии