Гора несчастий

Мимо домов не спавши
Ржавой, железной змейкой
Ползёт трамвай уставший.
От скопища людей.

Парень убитый горем
В трамвае догорает
Гарем совокуплений
Блуждает в голове.

Как недостойный зритель.
Как выжатый до праха
Пьяный путеводитель
У мертвого нет страха.
 
У мертвого нет боли,
Есть злоба и обида.
На пташку, что на воле
Ту, что его убила.

Гора несчастий проклята.
Он едет мимо станции.
С холодным сердцем.
Но с чистой головой.

И не подвластна магия.
История, трилогия
Два триггера, две части.
Сирена и тревога.

Вагон, чертова дюжина.
Все смехом в одночасье
Прощай, вчера я умер.
Цветы. Гора несчастий…


Рецензии