Скорый март. 10. 03. 2019

Скорый март. 10.03.2019

Март меня в этот раз удивил:
Толщи снега играючи смыл.
В зелень рощу одел без труда,
Диском солнца отпарил луга.

Вот опять изменилась земля.
В эти дни изменился и я.
Мои вёсна так скоро бегут,
Время мне обмануть не дадут...


Рецензии