Нескорая помощь

У меня случился приступ,
Разболелась вдруг спина.
И такие пошли боли,
Чуть с ума я не сошла.
Повернуться не могу я,
Слезть с постели тяжело.
Поднять руку очень больно,
Встать и то мне не легко.
Я пила таблеток кучу,
Боль большую бы унять.
Ничего не помогает,
Надо скорую позвать.
В телефоне нам сказали
Быстро скорую не ждать.
И опять я продолжаю
От большой боли страдать.
Час уж с лишним пролетело,
Вот и скорая пришла.
С облегченьем я вздохнула
Мне помогут, верю я.
Только радовалась рано,
В сумке их лекарства нет.
Извинялся парень долго,
Только мне не легче , нет.
Подскочившее давленье
Тоже нечем было сбить.
И хотелось мне от скорой
Больше чем от боли выть.
Рылся долго парень в сумке
И нашел таблетку в ней.
Ладно хоть давленье снимет,
Чем то хоть поможет мне.
Не смешно, а очень горько
Да такого дожилась.
Я надеялась на помощь,
А НЕПОМОЩЬ дождалась    Потапова Людмила Ивановна.  13 07 22 г.


Рецензии