кем назовёшься тем и будешь

Кем назовёшься тем и будешь
Поэтом назовёшься – Бог рассудит
А подлецом – народ тя назовёт
ИСХОД евреев ИСХОД…
То путешествие во времени народа!
А на Земле нет Бога!
Он над Землёй ни мёртв, ни жив…
Весь Мир то Слёзы Бога…
А ты пророк поэт мне молвил бес
Я с ним играю в карты – в буру иль свару играем иногда…
А Прозвище кто не берёт тот кто?!
Бес вопрошает ,хитро смотря в меня…
Без Прозвища? Тот Тень твоя!
Чужой рукой с углей каштаны  таскаешь ты всегда!
Молчи и не елозь хвостом…
Явился Бес он из угла пришёл
Одевши на копытца сини бахилы…
Вот бес умеет всё ж тихо подкрасться …
Сыграем!
На Три щелчка?
Сыграли – бес проиграл…
И третьим шалбаном ему я разум выбил …- не насмерть так в усладу мне!
Его я спрашиваю кто Гений?Отвечает,Я!
И я смеюсь…
А он по правде в это верит …
И в Мавзолей всё норовит идти…
Пустое дело там уже давно Ильич лежит…- такое тело…
*
Тиран,а я подумал не тот тиран что тиранИт свой народ…
Тиран не Человек – он Змея семя…
И люду он Земли – Чужой!
Беда его ,что он смертный…
*
А бес ушёл…и как то одиноко стало
…включил проигрыватель
Поставил что – то ,так наобум…
А оказалось выбор верным…
Гимн Пионеров”взвейтесь кострами сини ночи, Мы Пионеры дети рабочих…”
А опосля поставлю Мулявина “Крик Птицы”
Потом под рок – оперу Христа
Напьюсь я непременно…
И буду прав
Я странник земной вселенной…- душе я фигу покажу
она же ябеда у Бога... пускай к нему идёт одна...
*
©странник


Рецензии