Она решила знаменитой стать...

Она решила знаменитой стать,
Чтобы он смог её заметить,
Чтобы он чувства её смог понять
И может быть на них ответить.

Они на протяжении многих лет
Томятся в сердце, ум терзают.
Открыть их смелости пока что нет,
А они крепнут и не угасают.

Ей эта ноша очень тяжела
И скоро непосильной будет,
Но выход для себя она нашла –
Прославится и интерес к себе пробудит.

Его живой и неподдельный интерес
К её глубоким творческим стремлениям.
И он поймет, что для неё имеет вес,
Что он один - её источник вдохновения.


Рецензии