Скалы моря. 15. 09. 2015

Скалы моря. 15.09.2015

У берега моря - смиренные скалы,
В них будто застыли века.
Здесь волны и ветры, природы вассалы,
Не знают покоя пока.

Но время преграды без устали точит,
Стирая тяжёлый гранит.
Неистовый шторм ошалело грохочет
О выступы каменных плит.

Стоять суждено им под игом цунами,
Но скоро их сломит волна, -
Осыпятся скалы в пучину костями,
Уйдут в оный мир навсегда.

И станут прибрежные статуи мира
Встречать поколенья других,
Восторженных бурей романтиков лиры,
Поэтов, душой молодых!


Рецензии