Расставанье

Мы оба делали ошибки -
Теперь пора их исправлять.
Но не пройдет боль от улыбки -
Ты должен это понимать.

Теперь нам надо больше силы,
Чтоб не вернуться в прежний мир.
Ведь жизнь та, полная бессилья,
Устроила жестокий пир.

По нашим прежде падшим душам
Был сыгран траурный спектакль.
Мы не готовы были слушать
И силы попросту иссякли.

Мы ненавидим, то, что было.
Мы презираем, то, что есть
И опротивели друг другу,
Спасенье видим – только месть.

Но стоит ли крушить остатки
Уже потушенной любви,
Я не хочу казаться сладкой,
Я не виню, ты не вини.

Так что не стоит больше злобу
Хранить в заплеванной душе
Давай с могилы скинем глыбу
Напишем рай на шалаше.


Рецензии