речка

у этой речки сплошные извивы,
где нет извивов кривые изгибы,
по берегам непролазные ивы
при навигации проблемы у рыбы.
левый берег очень извилистый
противоположенный серпантинный,
правый берег довольно илистый,
противоположный покрытый тиной.
есть на речке и перекаты
они шумны и каменисты
как на собрании демократы,
на заседании коммунисты...

...и не при чём здесь гидрология,
лимнология и география,
похожа на эти пейзажи убогие
моя вавилонистая биография.


Рецензии
Идеальной,
ровной, увы!
нет ни дороги,
ни судьбы,
ни реки...

Мила Алевзис   14.07.2022 12:43     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   14.07.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.