Останусь до утра...

Когда спадёт над городом жара,
Я у тебя останусь до утра.
И тёплый свет вечерних фонарей
Соединится с тишиной аллей.

Я голову склоню тебе на грудь,
Мы даже попытаемся уснуть.
Но только страсть, она сильнее сна,
А тонкая пижама  так тесна...

Колышет шторы лёгкий ветерок.
По телу пробегает холодок.
Фонарь в окно бесстыдно светит нам.
Лишь стук часов с сердечным пополам.

Когда рассвет приблизит свой приход,
Я не уйду, и чувство не уйдёт.
Фонарщик-утро свет потушит вдруг,
И я усну в сплетенье сильных рук.


Рецензии