Влюбленность

Как мятый лист моя душа
От неизвестности томилась.
Не уж то я, не уж то я,
Без памяти влюбилась?

И я дышу - не надышусь.
В глаза смотрю - не насмотрюсь.
и до безумия грущу,
когда одна я остаюсь.

И как пленительны слова
О всякой чепухе,
И жизнь, как сказочно нова,
Несется налегке.

И как трепещет всё внутри,
Когда с тобою я.
И сердце сердцу говорит:
Люблю тебя, люблю тебя.


Рецензии