Тема для

Дерзкая девчонка
Сказочный накал
И её мальчонка
Мысли припахал
          Я её желаю
          Я её хочу
          И пока не знаю
          Планами шучу
Взять себе женою?
Иль без брака жить
Мысль шириною
Продолжаю вить
          Вижу, та девчонка
          Люба мужикам
          Это злит печёнку
          Ревность по строкам
Будет ли верна мне?
Как большой вопрос
Ладно между нами
Иль пойдёт на скос
          Верю и не верю
          Ей уже сейчас
          Но решеньем зрею
          Будет брака час
Будут и измены
В ней я убеждён
Кровь толкает вены
Ею побеждён
          Ну, а что мальчонка
          Он хорош собой
          Я беру девчонку
          Ожидая сбой!
13.07.2022г         г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии