Цветочек аленький

В траве не скошенной,
в меже заброшенной
Цветочек Аленький  –
всегда один.

С дождями, ливнями,
ветрами  зимними
страдает маленький –
В душе  раним.

Утрами  росными
звенели косами.
а жизнь надломлена, –
на волоске…

Зимою  лютою
закован  путаю.
Стоит  соломина
в  немой  тоске.

Цветочек  Аленький
поник... удаленький.
Юдоль  оскоминой –
на Стикс  реке.


Рецензии