На крыльях бабочки 194 То, что мы хотим

Мы мечтаем что любимый человек подарит луну с неба,  а потом понимаем, что хватило бы объятий, мечтаем от драгоценностях, а в глубине души знаем, что достаточно просто понимания, хотим хороших отношений, но не пытаемся понять другого человека.
Сколько бы нам не было лет мы все равно остаёмся в разной степени капризными малышами.
Мы хотим  то, что хотим, а когда получаем,  то понимаем, что уже не хотим и все равно остаёмся недовольными.  Наша жизнь похожа на лестницу со ступенями разной высоты, целой жизни не хватает понять какая же высота ступеней удобна именно для меня.
Сном сомнений окружает самые прекрасные мечты, а бесконечные «хочу» превращаются в клубок напрасных ожиданий, несбывшихся надежд и  грустных разочарований.
Все что создано на нашей планете когда-то было чьей то мечтой, но мы забыли обо этом.
Может перестать хотеть все что нам навязывает общество и спросить себя : что я хочу?

https://youtu.be/pxro_JPV4sQ


Рецензии
Наталия, мудрые рассуждения, очень близки мне по сути...

Лора Татаурова   16.07.2022 05:31     Заявить о нарушении
Лора! Рада единомыслию💞
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   16.07.2022 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.