Деукрнацификация

У хохлов обязательства:
Клевета, подстрекательство
И России предательство,
"Москалей на ножи!".
Украинские женщины -
Даже те за военщину,
Верх взяла западенщина:
"Геть, москалик, дрожи!".

На Донбассе, Луганщине
Восемь лет хулиганщина,
Изрыгают обманщину
Про-нацистские СМИ:
"То, что женщины - вдовые,
Реки крови бордовые -
Виновата Московия!
Их бомбили не мы!".

С кем связались? С Америкой?
Либералы в истерике:
С Волги, Камы и Терека
В бой идут мужики!
Встала русская нация:
Не блицкриг - операция
"Деукрнацификация".
На границе - враги!

Жаль укра'инцев искренно:
В этой тяжбе воинственной,
Для народа убийственной,
Много горя стране.
Гой вы, воины дюжие,
Бросьте наземь оружие,
Пусть вернётся содружие!
Нет славянской войне!

P.S.
Русофобия - ложь, клевета, подстрекательство,
На неправедных - "праведность", на невинных - вина...
Обошлось очень дорого Украине предательство,
А в итоге - насилие, смерть, жестокость, война.

     08-10.07.2022 г.


Рецензии