Тоска

В душе мелодия в миноре,
Печальный взгляд упал в окно -
И сердце ёжится от боли,
Дождем изрезано лицо.

Вот день как битое стекло
Прошел уколами по коже.
Меня к тебе сквозь жизнь влекло,
Но ты со мною быть не можешь…


Рецензии