Песня перед боем

Я пел эту песню,
Пел перед боем.
Перед страшною схваткой с печальной судьбою,
Когда вражьи орды шли на меня,
Мне выжить песня лишь помогла.
Как грозный набат, был славный напев,
Я рысью вдруг двинулся в резвый набег.
И в разные стороны бросился враг,
То не стратег-он словно слабак.
Испугались враги напева лихого,
Меня казака, да коня вороного.


Рецензии