Так рушится жизнь

   ТАК РУШИТСЯ ЖИЗНЬ.
Тяжело когда любовь уходит,
Парой уже не хочется и жить,
На сердечко  апатия находит,
И оно нам перестаёт служить.

А в нашей жизни  так  бывает,
И очень часто так, и не за что,
Если душа тебя  не понимает,
Вот так  и происходит это всё.

Нет, чтоб сесть и разобраться,
Мы всё  сразу рубим сгоряча,
И так  нам легче оправдаться,
Ведь мы правы будем всегда.

Жизнь почти,  уже сломалась,
И после тяжело восстановить,
Вот и говорят, что не удалась,
И одиноко продолжают жить.
     Вл. Сологшубов.13.07.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.