Ведьма

На крыльях полнощного ветра,
Ввысь, за пределы разума,
Отсчитываю километры
От пройденного фатума.

В альфу от беты мыслями,
К радости чистой чувствами.
Попробуй, меня выследи
За призрачными буйствами.

Время – субстанция спорная,
Пространство - помеха ложная.
Азартная я, а не вздорная…
Да не гляди, что сложная.

Тайна моя в глубине морской,
В лике спелой луны нА небе.
Победив тоску, обрела покой,
Мир в душе моей, чем не алиби?



2013


Рецензии