На ковиде народ подорвался...

На Ковиде народ "подорвался",
А за ним уж другая напасть.
Сталинизм незаметно подкрался,
И готовится, сука, напасть!

Мы надеялись - изгнанной твари
Не увидит ни стар и ни млад,
Но она в африканском сафари
Затаилась пол века назад.

А сегодня в конец оборзела
И вернулась в родные умы,
Чтоб продолжить кровавое дело -
Дело пыток, расстрелов, тюрьмы!

Очень многие шибко скучали
По "сухой", но всевластной руке.
От свободы совсем одичали,
Не зажатые в том кулаке!

Это дело легко поправимо.
В переход исторических вех
Не проходит подобное мимо,
А печатью ложится на всех!


Рецензии