Вт. 12. 07. 2022г...

Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....
**
Радость рассвета , свет и покой,
Лучиком льётся музыка дня,
Солнце ладьёю плывёт над рекой,
Песню небес поёт для тебя...
    авт стихи...
***
Давайте погрустим , но очень нежно,
И улыбнёмся солнышку с утра,
Поделимся мы радостью безбрежной,
Подарим море счастья и добра...
    авт стихи...
***
Уходят дни и догорают свечи,
В небесных храмах солнца и души,
Но остаются в сердце счастья встречи,
И первые признания в любви...
     авт стихи...
***
Мы новому дню с тобой улыбнёмся,
Напишем сонеты, о счастье споём,
И добрая сказка к нам снова вернётся,
И душу согреет волшебным теплом..
    авт стихи...
***
Нежное лето - прохлада рассветов, росами поле покроется где-то,
Птицы разбудят с лучами рассвета. Век сотворённый исполнит приметы.
Музыкой счастья сердца наполняя, лучики солнца весь шар согревают.
Бабочек лёгких пора наступает, солнце пригрело - и всё оживает!


Гана Орен
***
Июль. И дни всё золотее. Какая дивная затея
Жить на полуденном свету. Создатель, обо мне радея,
Мне дарит влажный куст в цвету, мне дарит этот сад шумящий,
Летучей жизни звук щемящий и грома дальнего раскат,
И небосвод, всегда манящий, мне дарит всё, чем сам богат.

Л.Миллер
***
Я ромашковые дни соберу в одно лукошко.
Их продлить хочу немножко, так приятны мне они...
Васильковые поля, пробегу босая утром.
Восхищаясь этим чудом, под названием Земля...

Колокольчиков букет вместе с утренней росою,
Соберу своей рукою, заискрится белый свет...
На поляне на лесной окружу себя цветами
И забудусь чудо-снами пред холодною зимой...


С. Киларь
***


Рецензии