Склеп Царя...

P.S.
Видел битву в старом Замке...
Что Земля нам выдвинет когда-то...
Пал под натиском летающих жуков...
Брат Великий уничтожил Брата...
Шпили с стражниками уходили вверх до облаков...
И никто б загадку эту не раскрыл во веки...
Если бы сама Земля опять толчком не явила склеп Царя - супер человека...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Я видел ДьявоБога -- Он представился войны...
Он говорил что тут монета в обе стороны...
Одна что красная в крови...
Вторая же сияет золотом Любви...
И Тот что кинул вверх монету...
Что загадал загадку эту...
Обычной логике-уму...
Не разгадать её во веки никому...
                12.07.2022


Рецензии