Конечный адрес

Думал о тебе, представив дом, который
Мы мечтали строить вместе и навечно
Сохранить любовь внутри...

Этот дом еще стоит, закрыта дверь,
Заперта на твой замок, а свой, поверь,
Я искао на улицах, в кафе и там,
Где берут в аренду, платят по часам.
Кто-то скажет : "Слабость" и, возможно, прав.
Может быть пора придумать прочный сплав
И залить все комнаты до потолка
До последних ниш, подвала, уголка
Или сжечь, снести потом остатки в ноль
И закинуть серый пепел в бандероль,
А конечный адрес - Черная дыра...


Рецензии