***

Хочешь всё это знать?
Нужно сказать ответ?
Но поверну назад,
Где тебя больше нет!

Дальше пойду один
По пути без тебя.
Встретишь сотни мужчин,
Но в глазах без огня…

Вдох любви, поцелуй…
Ты это также ждёшь,
Но себя не балуй,
Прошлое не вернёшь.

Время не повернуть,
Память не удалить.
Если надо рискнуть,
Значит так будешь жить.

Нет, я не дам ответ,
Слов не роняю зря.
Мой не увидишь след,
Когда взойдёт заря.

Поворот принесёт
Легкость моим ногам.
Разум не подведёт,
Сердце я не отдам…


Рецензии