фрескость...

фрескость...
эС.  Мартынов

Растворяется  чувство  досады…
Романтизма…
Кубизм  укоризн…
На  знакомом
Привычном  фасаде
Штукатурочный  идеализм…

Фрески  лижут
Бегущие  трещинки…
Блекнут  краски…
Стареет  сюжет…
Время  шлёт
Нам  своё  благовещенье…
А  нас  дома,
Как  правило  -  нет…

В  никуда
Улетают  сигналы…
Знаки,  символы…
Выкрики  фраз…
Пусть  и  поздно  -
Они  достигают
Нас  ушедших…
Теперешних  нас…

 


Рецензии