Средневековье

Пол-лета – как языком
Под грохот стрельбы и гроз,
Знай катится огненный ком
По своду в кроны берёз.

От зноя оцепенев,
Дома переулок смыкает,
Как будто костёла неф,
И пахнет в нём шашлыками.
Зачёркнуто. Еретиками.


Рецензии