Поселись в моём сердце

Поселись в моём сердце, я тебя отогрею.
Поселись в моих мыслях, я тебя не забуду.
Коль окажется болью, я тобой заболею,
А проникнешь мне в душу,
Я любить тебя буду.
Поселись в моём сердце....


Рецензии